[ad_1]
Большинству людей нравится приготовленная спаржа, но знаете ли вы, что чем дольше вы варите спаржу, тем больше питательных веществ она теряет? Именно поэтому в этом рецепте в качестве основы салата используется сырая (сырая) спаржа. Это отличная альтернатива салатам, шпинату и весенним миксам, и в нем гораздо больше витаминов и минералов!
Этот хрустящий салат состоит из сырых ломтиков спаржи, смешанных с поджаренными грецкими орехами и посыпанных пикантной лимонной заправкой! Вы обязательно получите хрустящий кусочек каждый раз!
Дает 4 порции кето-салата с грецкими орехами и спаржей
Подготовка
- 1/2 стакана грецкие орехи нарезанный
- 20 унций спаржа
- 1 средний лимон, сок + цедра
- 2 чайные ложки чили-чесночная паста
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 стакана масло авокадо
- 1/2 стакана тертый сыр пармезан
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
2. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите на противень измельченные грецкие орехи. Выпекайте около 10 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета.
3. Вымойте стебли спаржи и срежьте волокнистые концы (выбросьте волокнистые части). Затем нарежьте спаржу тонкими ломтиками под углом.
4. В миске смешайте лимонный сок, цедру лимона, пасту с чесноком и чили, соль и масло авокадо.
5. Добавьте тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте до однородности.
6. Выложите на тарелку нарезанные копья спаржи и поджаренные грецкие орехи.
7. Сверху полейте соусом, слегка перемешайте и подавайте. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции салата с грецкими орехами и спаржей Кето. Каждая порция получается 298 калорий, 26,2 г жира, 5,5 г чистых углеводов и 10,3 г белка.
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ЖИР | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНА | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛК |
0,50 стакана грецких орехов | 341 | 34 | 7.2 | 3.5 | 3,7 | 7.9 |
20.00 унций копий спаржи | 113 | 0,7 | 22 | 11,9 | 10.1 | 12,5 |
1,00 средний лимон | 24 | 0,3 | 7,8 | 2,4 | 5.5 | 0,9 |
2,00 чайных ложки чили-чесночной пасты | 15 | 1 | 0,7 | 0,1 | 0,7 | 0,8 |
1 чайная ложка соли | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,25 стакана масла авокадо | 482 | 54,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0,50 стакана тертого сыра пармезан | 216 | 14,3 | 2.1 | 0 | 2.1 | 19,3 |
Итоги | 1190 | 104,7 | 39,8 | 17,8 | 21,9 | 41,4 |
На порцию (/ 4) | 298 | 26,2 | 10.0 | 4.5 | 5.5 | 10,4 |
Кето Салат с грецкими орехами и спаржей
Подготовка
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 20 унций стручков спаржи
- 1 средний лимон, сок + цедра
- 2 чайные ложки чили-чесночной пасты
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана масла авокадо
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350F.
- Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите на противень измельченные грецкие орехи. Выпекайте около 10 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета.
- Вымойте стебли спаржи и срежьте волокнистые концы (волокнистые части выбросьте). Затем нарежьте спаржу тонкими ломтиками под углом.
- В миске смешайте лимонный сок, цедру лимона, пасту с чесноком и чили, соль и масло авокадо.
- Добавьте тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте до однородности.
- Выложите нарезанные копья спаржи и поджаренные грецкие орехи.
- Сверху полейте заправкой, слегка перемешайте и подавайте. Наслаждайтесь!
Ноты
Всего получается 4 порции салата с грецкими орехами и спаржей Кето. Каждая порция содержит 298 калорий, 26,2 г жира, 5,5 г чистых углеводов и 10,3 г белка.
3.1
https://www.ruled.me/keto-asparagus-walnut-salad/
Авторские права 2017 | Ruled.Me
[ad_2]