Как приготовить жареные дольки сладкого картофеля

Питание

[ad_1]

Узнайте, как приготовить жареные дольки из сладкого картофеля быстро, легко и полезно с помощью этого пошагового руководства.

Я люблю делать жареные дольки сладкого картофеля; их сладкий, землистый вкус и великолепный солнечно-оранжевый оттенок делают их идеальным сочетанием практически к любому блюду. Дополнительный бонус: дети их любят. К тому же они такие простые! Сладкий картофель — отличное и полезное дополнение к вашему рациону, так как он богат клетчаткой и витамином А. А обжаривание его с небольшим количеством EVOO до золотисто-коричневого цвета — идеальный способ раскрыть естественный вкус и преимущества этого продукта. клубень до блеска. Я поделюсь своим простым пошаговым руководством «Как приготовить жареные дольки сладкого картофеля», чтобы сделать его легким и надежным дополнением к вашему плану питания.

Пошаговое руководство: как приготовить жареные дольки сладкого картофеля

Вот что вам понадобится:
2 больших сладких картофеля
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки свежих трав по вашему выбору (например, базилик, шалфей, орегано, кинза, петрушка)
Свежемолотый черный перец
Морская соль

Начните с красивого свежего сладкого картофеля, чеснока, зелени, бальзамического уксуса и оливкового масла первого холодного отжима.
Сладкий картофель очистить и нарезать соломкой.
Выложите сладкий картофель на противень. Нарезать чеснок и посыпать им сладкий картофель.
Сбрызните сладкий картофель 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима.
Сбрызните сладкий картофель 1 столовой ложкой бальзамического уксуса.
Нарежьте зелень и посыпьте ею сладкий картофель. Приправить черным перцем и солью по желанию. Перемешайте щипцами, чтобы распределить приправы, масло и уксус.
Поместите в духовку при 375 F и запекайте около 30 минут, пока не станет золотисто-коричневым и мягким.
Наслаждайтесь! На 4 порции.

Для получения дополнительных руководств посетите некоторые из моих любимых блогов:

Как использовать Фарро
Как приготовить овощной бульон
Как использовать помело

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий