Погода

Главная Спорт Декада спорта и здоровья

Декада спорта и здоровья

12.01.2013

С 1 по 8 января на территории района проводилась декада спорта и здоровья. Как сказал нашему корреспонденту председатель комитета по делам молодежи и спорта администрации района Р.М. Хабибуллин, в связи с проведением декады на территориях муниципальных образований сельских поселений были организованы соревнования по различным видам спорта, катания на лыжах и коньках.

1.01.2013 года проводились районные соревнования по мини-футболу среди обучающихся 1995-1997 годов рождения в ФОКе "Юбилейный", куда была приглашена и команда из с. Асекеево. В соревнованиях приняли участие 8 команд, а это порядка 60 человек. В результате упорной борьбы первое место заняла команда Кузькинской СОШ, второе - Асекеевской СОШ, третье место у команды детско-юношеской спортивной школы.

***

5.01.2013 года проводились соревнования по хоккею с шайбой среди муниципальных образований сельских поселений.  В финальной встрече сошлись команды с. Матвеевка и с. Новоузели, где победу одержала команда с. Матвеевка.

***

5.01.2013 года проводились соревнования по бильярдному спорту в с. Сарай-Гир на приз главы МО "Сарай-Гирский сельсовет". В финальной встрече победил Ракипов Р. из с. Староаширово, второе место занял Нигматов Ф. из с. Сарай-Гир, а третье место завоевал гость из г. Абдулино.

*** 

6.01.2013 года в с. Матвеевка на центральном стадионе прошли районные соревнования по зимнему мини-футболу. В соревнованиях приняли участие 7 команд из сел Матвеевка, Кузькино, Сарай-Гир, Старокутлумбетьево, Тимошкино и п. Кинельский. В результате проведенных встреч первое место заняла команда "Молодежь" из с. Матвеевка, второе - команда с. Сарай-Гир, а третье место заняла команда с. Старокутлумбетьево. Лучшим игроком соревнований признан Игорь Журавлев из села Сарай-Гир.

***

На хоккейном корте с. Матвеевка в период новогодних и рождественских праздников с 19.00 до 23.00 часов был организован массовый прокат коньков. Так что все желающие могли покататься на коньках, да и погода в праздничные дни этому способствовала.

Артур НИЗАМОВ.

 

Комментарии (0)

архив новостей