Погода

Главная Происшествия Управлял автомобилем по поддельному удостоверению

Управлял автомобилем по поддельному удостоверению

23.06.2012

30 января 2012 года  за использование заведомо подложного водительского удостоверения мировым судьей судебного участка в административно - территориальных границах всего Матвеевского района Оренбургской области осужден  гр. Г.

Комментирует  помощник мирового судьи Ольга Беликова:

  - Гр-н Г,   лишённый    права управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения, приобрёл поддельное водительское удостоверение,   изготовленное на   принтере, в бланке были указаны   паспортные данные и вклеена   его фотография.   Данным удостоверением он пользовался почти 6 месяцев, пока не был остановлен инспектором ДПС, которому и предъявил поддельное удостоверение для  проверки.

Согласно заключения технико-криминалистической экспертизы бланк водительского удостоверения  не соответствовал образцу аналогичной, легитимно выпущенной продукции.

В судебном заседании подсудимый вину не отрицал,  с учетом всех обстоятельств дела мировой судья  признал подсудимого Г.   виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327  УК РФ и назначил ему наказание в виде  штрафа в размере 5000   рублей в доход государства.

Приговор суда вступил в законную силу.

Ирина Баева.

 

 

 

Комментарии (0)

архив новостей