Погода

Главная Политика На повестке дня

На повестке дня

12.09.2012

10 сентября 2012 года исполняющий обязанности главы МО "Матвеевский район" В.В.Неретин провел совещание с главами муниципальных образований сельских поселений.

По вопросу о работе штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования "Матвеевский район" выступил начальник отдела военного комиссариата Оренбургской области в Матвеевском и Асекеевском районах С.М.Волокитин. Он отметил, что, согласно плану  подготовки отдела военного комиссариата Оренбургской области по Матвеевскому и Асекеевскому районам, с 18 по 19 сентября в Матвеевском районе будет работать комплексная комиссия. Она будет проверять практическую работу всех штабов оповещения и пунктов сбора муниципальных образований.

Начальник отделения военного комиссариата Оренбургской области по Матвеевскому и Асекеевскому районам В.В.Веткасов рассказал о перечне документов и о необходимых мероприятиях по развертыванию штабов оповещения и пунктов сбора в муниципальных образованиях района.

Инспектор по исполнению административного Законодательства отделения полиции № 1 МО МВД "Абдулинский"  И.В.Шустикова  ознакомила собравшихся с информацией об изменениях в законодательстве по вопросам алкогольной продукции, пива и напитков, изготовленных на его основе. 

Далее заместитель главы Матвеевского района по социальным вопросам А.К.Агарков зачитал собравшимся  Обращение главного государственного санитарного врача по Оренбургской области Н.Е.Вяльциной к главам муниципальных образований, руководителям организаций и предприятий  с призывом об изыскании средств для вакцинации против гриппа лиц, не включенных в приоритетный национальный проект.  В 2012 году в рамках приоритетного национального проекта  в сфере здравоохранения в области планируется вакцинировать 540 тысяч человек.

По вопросу о подготовке к проведению досрочных выборов глав муниципальных образований "Матвеевский сельсовет" и "Емельяновский сельсовет" выступил председатель Территориальной избирательной комиссии  И.М.Хузиев. Он отметил, что 14 октября по стране пройдет очередной тур выборов различных уровней. В Оренбургской области муниципальные выборы состоятся в Матвеевском, Саракташском, Оренбургском, Сакмарском районах и городе Новотроицке.   Большое внимание в повседневной работе избирательных комиссий уделяется учету избирателей, своевременной поставке на учет молодых избирателей. Подготовка к досрочным выборам глав муниципальных образований "Матвеевский сельсовет" и "Емельяновский сельсовет" ведется по календарному плану. На сегодняшний день образованы избирательные участки. С 18 августа по 20 сентября Территориальная избирательная комиссия принимает предложения по кандидатам на должность главы муниципальных образований. На должность главы МО "Матвеевский сельсовет" выдвинулся один кандидат: И.И.Волков, на должность главы МО "Емельяновский сельсовет" - два: Г.А.Муллагалиева и Р.А.Мавлетов. Они уже имеют право вести устную агитацию.  Выборы состоятся за один тур, открепительные удостоверения выдаваться не будут, досрочного голосования тоже не будет.

Инга ФОРОС.
 

Комментарии (8)

11.09.2012 в 21:29 Гость написал:

А Глава Лепешкин где? Опять в отпуске?

11.09.2012 в 23:52 Гость написал:

ага
Изображение

12.09.2012 в 11:14 Гость написал:

Не о господине Лепешкине речь. Статья о том, что местные князьки создают видимость работы. Только и умеют что говорить, говорить и говорить( Это печально..

05.10.2012 в 23:54 Гость написал:

говорят, Лепешкин любит отдыхать В Фадеевке Пономаревского района. Там ведь барская усадьба.

16.10.2012 в 22:00 Гость написал:

Ох,какая беда для района случилась с приходом Лепешкина!!!!! Одно панибратство, вся власть в руках Ожерельева. Кого куда назначить, кому премиальные выписать, кого подсидеть, кого уволить, кого прикормить-все решает седоволосый лис. А ведь прошлым наш герой похвалиться никак не может. В школе учился на двойки и тройки, закончил в зрелом возрасте абдулинский "ВУЗ", а сейчас демонстрирует незнание всех кодексов и законов подряд.

21.10.2012 в 08:01 Гость написал:

Зато 2 год подряд в администрации ремонт,Форд купили,Ожерельев себе зарплатку прибавил,распродают всё оставшееся.Кто работал в администрации,работает и знает эту систему изнутри,то знают,что Лепешкин не ведущий,а ведомый.При Муфазалове район был на 70 проц. дотационный,а сейчас на 80.Руководят Ожерельев,Рабочих,Агарков,которые сразу после выборов начали думать не о проблемах района и их решении,а как лучше себе устроить жизнь.А тот же Ожерельев-это бывший мент,которого попросили из органов за 'кручу-верчу',да и дочку старшую не раз слышал впихнул в ВУЗ за взятку и теперь работающую у не без известного выходца и друга семьи Ожерельевых Пятаева.

27.10.2012 в 16:31 Администратор написал:

Нужно ставить вопрос о переизбрании Главы района - СРОЧНО! Вотум недоверия населения этой администрации района - прямо в рыло! Сколько еще можно терпеть!!! Население Матвеевского района - требует отставки Лепешкина! Требуем смену воровской власти! Чтобы нашим дедам за нас не было стыдно!

01.11.2012 в 13:11 Гость написал:

Ожерельевы они такие.

архив новостей