Погода

Главная Общество От юбилея к юбилею

От юбилея к юбилею

27.02.2013
От юбилея к юбилею

У районки юбилей - 75-летие! В этот праздничный день коллектив редакции газеты "Новая жизнь" не только получает поздравления, но и … говорит о работе. Правда, разговор не совсем обычный, а праздничный.

Баева И. Н. - главный редактор: - Самое яркое впечатление - тот день, когда меня пригласили на работу в редакцию. Это было 28 лет назад. На первых порах приходилось нелегко, но всегда рядом были опытные наставники Ю.А. Родин, В.Н. Стуколов, Л.Н. Свиридова, Ф.И. Свиридов. Я всегда с теплотой и благодарностью о них вспоминаю. Более  четверти века, как я в редакции. Значит, свой выбор я сделала правильно.

Низамов А. М. - редактор: -Самые яркие моменты моей работы в районной газете -  это встречи с людьми, их интересные рассказы о своей жизни, о работе. Нравится посещать спортивные соревнования, культурные мероприятия как районного, так и областного масштаба. Всему коллективу желаю крепкого здоровья и творческих успехов!

Гульчак М. И., редактор выпускающий: - Работаю в редакции почти десять лет. Коллектив замечательный, работа трудная, но интересная. Желаю всем коллегам дальнейших успехов в работе и, конечно же, здоровья.

Подымова О. Н., оператор компьютерного набора: - В работе все бывает. Какие-то события запоминаются надолго, какие-то быстро уходят из памяти. Но, самое главное, что в редакции хороший и дружный коллектив, где каждый готов помочь друг другу в любую минуту. 

Веревкина О. Ф., корректор: -Журналистов несколько, а корректор один. Приходится охватывать сразу все материалы и вносить свой последний штрих. Это только несведущему человеку кажется, что очень просто прочитать полосы, сверить их с оригиналами. На самом деле это нелегкий труд.

Клочкова В. И., главный бухгалтер: - В 1975 году после окончания Бузулукского лесхозтехникума по распределению я уехала в Краснодарский край. Двадцать пять лет я отработала бухгалтером в лесном хозяйстве.  После окончания Кубанского государственного аграрного университета семь лет преподавала в Апшеронском лесном колледже.

В редакции газеты "Новая жизнь" главным бухгалтером я работаю с 2012 года. Здесь меня приняли хорошо. Коллектив у нас дружный, с большим уровнем квалификации, каждый творчески относится к своему делу.  

Богословская Н. И., бухгалтер: - С августа 1993 по июнь 2012 года я работала  главным бухгалтером в редакции районной газеты. А сейчас на меня возложены функции бухгалтерского работника.

Несмотря на жизненные трудности, газета выходит, ее выписывают, а это значит, что она нужна жителям нашего района. Наш коллектив небольшой, но дружный и сплоченный. Здесь царит атмосфера взаимовыручки и взаимопонимания.

Сабитов Д. Р., водитель: - Работа водителя для меня - дело привычное, хотя по специальности я агроном. С первых дней понял, что прежде, чем газета попадет в руки читателя, над ней долго и упорно работает творческий коллектив редакции. Читатель этого не видит, ведь ему важен результат - интересная газета.

Бушуева Е. С., менеджер по развитию и продажам: - Я в газете не так давно, но  за это время поняла, что газета - это очень большой труд и огромное терпенье. Каждый день я общаюсь с огромный числом  интересных людей и это результат того, насколько популярна наша районка. От всей души желаю коллективу творческой энергии, профессиональных успехов и реализации намеченных планов.

Форос И. Ш., редактор: - Задача газеты быть для читателей доверительным собеседником, с которым можно обсудить самые актуальные темы. Благодаря внимательному и чуткому отношению к любому событию, происходящему в Матвеевском районе, и его освещению на страницах газеты, районная газета стала близкой и родной каждому сельскому жителю. Ее ждут с нетерпением, ее читают, в нее пишут и обращаются. Желаю счастья, здоровья и творческих успехов.

Опрос провел Артур Низамов.
На снимке: коллектив газеты “Новая жизнь”.

Комментарии (2)

01.03.2013 в 17:26 Гость написал:

ЧТо за дама в черном в первом ряду?

04.03.2013 в 13:58 Бывалый написал:

Это бухгалтер, если не ошибусь

архив новостей