Погода

Главная Общество Их главное счастье – семья

Их главное счастье – семья

25.07.2012
Их главное счастье – семья

Счастье. Как его объяснить? Как передать?  Каждый понимает его по-своему, у каждого оно свое. Для кого-то счастье - это успех и карьера, для кого-то - новый автомобиль. А для кого-то счастье - это семья! Весь мир прекрасен, когда тебя окружают родные и близкие люди, дорогие тебе всегда и во всем.

Семья крепка лишь тогда, когда в ней царят гармония, взаимопонимание и любовь. Именно в такой атмосфере прожили вместе тридцать лет Андрей Алексеевич и Лидия Викторовна Ситниковы из села Натальино.

Конечно, прожить вместе тридцать лет не так просто. Какой  большой жизненный путь прошли они за это время, сколько добрых дел сделали и продолжают делать, сколько трудностей преодолели они вместе. Но огромная, настоящая и чистая любовь помогли им не сломаться. Вот поэтому и живут супруги Ситниковы счастливой семейной жизнью.

Родом юбиляры из села Натальино. Здесь они познакомились друг с другом, здесь Лидия Викторовна проводила своего любимого парня на службу в армию. Ждала и верила в настоящую любовь. Отслужив свой положенный срок, Андрей Алексеевич вернулся в родное село и к своей любимой девушке. А в начале 1982 года они поженились и с тех пор всегда вместе. Вот так и началась их семейная жизнь. Тогда Лидии Викторовне предложили должность заведующей Натальинским клубом, и с тех пор она трудится в этой должности. А Андрей Алексеевич всю жизнь трудится в сельском хозяйстве. Сейчас он работает механизатором в ОАО "Алга" в с. Новожедрино.

Супруги Ситниковы воспитали трех дочерей: Алену, Ольгу и Наталью. Всем своим детям супруги помогли получить образование. Нынче у Лидии Викторовны и Андрея Алексеевича растут внук Алексей и внучки Анна и Екатерина.

По словам дочерей, юбиляры всегда понимают  своих детей и дают им мудрые советы. Но самое главное - они проявляют друг к другу  глубокое уважение. Поэтому это чувство они закладывали и в своих детях.

Также супруги Ситниковы проявляют особое внимание к своим родителям Антонине Ивановне Ситниковой и Зое Петровне Смольковой. Две свахи тоже проживают в селе Натальино. Поэтому они частые гости у своих детей. И они горды, что вырастили таких детей, которые пользуются уважением среди селян.

На вопрос, в чем же заключается семейное счастье,  юбиляры ответили так: "Любовь к жизни, понимание и уважение друг другу, поддержка, честность, доброта и милосердие. Это и есть счастье".  

Артур Низамов.

На снимке: супруги Ситниковы.

Фото автора.

 

 

Комментарии (0)

архив новостей