Погода

Главная Общество Чего мы ждем от нового главы?

Чего мы ждем от нового главы?

16.11.2013

Итак, в прошедшую среду вновь избранный глава администрации МО "Матвеевский сельсовет" Сергей Кабанов приступил к своим обязанностям.

Очевидно, что первое время придется нелегко, ведь последние годы жителям райцентра с главами, прямо скажем, не везет. Поработает глава год-два и оставляет свой пост. Тем не менее, в райцентре есть много вопросов, решение которых входит в полномочия главы сельской администрации.

Чего ждут матвеевцы от вновь избранного главы администрации МО "Матвеевский сельсовет"? С этим вопросом наш корреспондент обратился к местным жителям в надежде, что их ответы станут своеобразным путеводителем в дальнейшей работе местного главы.

Валентина КОСЯКОВА, ветеран педагогического труда, Заслуженный учитель РСФСР: - Сергея Васильевича Кабанова я знаю давно. Он зарекомендовал себя как серьезный, ответственный, трудолюбивый человек. Хотелось бы, чтобы в новой должности он спокойно выполнил все то, что не доделал прежний глава. Все мы понимаем, что на благо-устройство села нужны немалые средства, поэтому желать новое асфальтовое покрытие на всех дорогах райцентра я не буду. Все мы и Сергей Васильевич знаем больные точки села, поэтому нужно реально смотреть на вещи. В первую очередь не мешало бы заняться улучшением качества водопровода. Желаю новому главе терпения, смелости и серьезного отношения к работе.

Елена ЗАРИПОВА, продавец: - Очень хотелось бы, чтобы новый глава сельсовета уделял больше внимания улучшению качества дорог, особенно по переулку Дорожный. Я неоднократно обращалась к прежнему главе по вопросу освещения переулка, но пока безрезультатно. Очень хочется, чтобы преобразился внешний вид села. И, конечно же, необходимо решить "больной" вопрос райцентра - заняться благоустройством парка.

Нина ЗЕЛЕНЦОВА, фармацевт: - Всех нас мучает вопрос дорог. Я живу на улице Первомайская и в осенне-весенний период очень трудно пройти по нашей улице. А если идет встречная машина, то тогда пешеходам совсем трудно:  приходится  сворачивать на обочину и влезать в грязь. Хотелось бы пожелать новому главе прислушиваться к просьбам жителей села и не оставлять их без внимания.

Наталья АСАБИНА, библиотекарь: - От нового главы сельского совета все мы ждем стабильной работы. Необходимо привести в надлежащий вид парк, чтобы можно было где погулять с детьми или просто посидеть на скамейке перед прохладным фонтаном. Желаю Сергею Васильевичу успешной и эффективной работы.

Екатерина БУШУЕВА.




 

Комментарии (1)

17.11.2013 в 14:35 Гость написал:

Мечтать не вредно большая улыбка

архив новостей