Погода

Главная Кроме того На законных основаниях?

На законных основаниях?

04.12.2013

В связи с развитием экономики и укреплением отношений Российской Федерации с другими государствами ежегодно в нашу страну прибывает все больше иностранных граждан. Корреспондент газеты "Новая жизнь" поинтересовался у начальника ТП УФМС России по Оренбургской области в Матвеевском районе майора внутренней службы Якова Голинского, как обстоят дела с миграционной ситуацией в нашем районе?

-В течение 11 месяцев 2013 года Матвеевский район посетили с различными целями пребывания иностранные граждане из ближнего и дальнего зарубежья, - говорит Яков Сергеевич.

- Сотрудники ТП УФМС  России по Оренбургской области в Матвеевском районе совместно с сотрудниками отделения полиции принимали участие в проведении оперативно-профилактических мероприятий "Нелегальный мигрант", "Работодатель", "Розничный рынок", "ЖКХ, услуги, торговля", "Лизинг", "Регион-Магистраль", "Маршрутка", направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства. Всего было проведено 223 проверочных мероприятий.  Проверено 18 объектов строительства,  103 объекта жилого сектора, 4 - бытового обслуживания, 3 сельскохозяйственных предприятий, 93 торговых объектов.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий преступлений, совершенных иностранными гражданами, а так же в отношении них не выявлено.

Екатерина Бушуева.

Комментарии (1)

05.12.2013 в 17:04 Гость написал:

"..было проведено 223 проверочных мероприятий" и ни чего не нашел?
Только два варианта может быть:
1. Плохая работа
и
2. Коррупция

архив новостей