Погода

Главная Кроме того Как прошли праздники

Как прошли праздники

12.01.2013

Завершились новогодние и рождественские праздники. В течение десяти дней селяне отдохнули от души. Но в праздничные дни на своих рабочих местах дежурили сотрудники пожарной охраны, отделения полиции, районной полиции и многие другие.

По словам старшего фельдшера отделения скорой помощи БУЗ "Матвеевская ЦРБ" Р.Р. Сабитовой, в новогодние и рождественские каникулы за медицинской помощью в отделение скорой помощи обратились 136 человек. В основном пациенты жаловались на высокое давление,  повышенную температуру тела. Также были обращения, связанные с травмами. Кроме этого, бригада скорой помощи выезжала на одно дорожно-транспортное происшествие. Всем обратившимся оказана медицинская помощь.

***

Без пожаров прошли десятидневные каникулы  для сотрудников отделения надзорной деятельности по Матвеевскому району. Однако успокаиваться на этом не стоит. Пожарники предупреждают о том, что нужно осторожно обращаться с огнем при топке печей, быть внимательными при использовании пиротехники и  катании на льду.

***

За прошедшие каникулы не поступило ни одного телефонного звонка и на пульт горячей линии МЧС. Для сотрудников данной службы праздники прошли относительно спокойно.

***

За праздничные выходные в отделение полиции поступило три заявления и двенадцать телефонных сообщений. В основном, обращения были связаны с мелким хулиганством и кражами.

2 января в отделение полиции поступило телефонное сообщение о том, что в с. Емельяновка 1.01.2013 года вышла из дома гр. И. и  не вернулась домой. 3 января около этого же села в лесу был обнаружен труп  без вести пропавшей гр. И. без видимых признаков насильственной смерти.

5 января около п. Радовка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием жителей г. Тольятти Самарской области. Имеются пострадавшие. Об этом редакции газеты "Новая жизнь" сообщила старший инспектор штаба О.С. Матвеевка. 

***

В новогодние и рождественские каникулы все жители Матвеевского района были со светом и теплом. Если даже и были отключения, то они сразу восстанавливались. Об этом нам сказали в диспетчерской Матвеевских РЭС.

Как сказал нашему корреспонденту начальник Матвеевского районного участка электрических сетей Абдулинских КЭС В.В. Вишняков, новогодние каникулы для электриков райцентра прошли без аварий.

***

Для газовиков района праздники также прошли  без аварий и ЧП. Об этом нашему корреспонденту сказал начальник треста "Бугурусланмежрайгаз" Абдулинских КЭС А.В. Архирейский.

Опрос провёл Артур НИЗАМОВ.

Комментарии (0)

архив новостей