Погода

Главная Кроме того Готовимся к выходу в поле

Готовимся к выходу в поле

02.04.2014
Готовимся к выходу в поле

Сегодня основным вопросом для земледельцев является подготовка к предстоящим весенне-полевым работам. Ведь до выхода в поле остаётся совсем немного времени.

Готовятся к этому ответственному периоду и в ИП "Гиниятуллин Р.Э." в селе Старокутлумбетьево.

- Практически вся техника готова к выходу в поле, - комментирует ситуацию индивидуальный предприниматель Русбак Ирекович. - Полностью отремонтированы два трактора "МТЗ-82", "Т-150", а также произвели ремонт культиваторов и сеялок.

В прошлом году за счёт собственных средств этому хозяйству удалось приобрести новый трактор "Беларусь", пропашные сеялки и культиватор "КРН". Вся новая техника будет задействована на весеннем севе. Горюче-смазочными материалами хозяйство обеспечено полностью.

- Посевная площадь у нас составляет 800 гектаров, - рассказывает Русбак Гиниятуллин. - 300 гектаров займут зерновые культуры, столько же - подсолнечник, а  200 гектаров оставим под пары. Семена для весеннего сева имеются в необходимом количестве.

Ремонт сельскохозяйственной техники ведёт опытный механизатор хозяйства Ильяс Хуснуллин. К порученному делу он относится добросовестно и со знанием дела.

Артур Низамов.

На снимке: Ильяс Хуснуллин. Фото автора. 

Комментарии (0)

архив новостей