Погода

Главная Кроме того Чья ёлка краше?

Чья ёлка краше?

28.12.2013

25 декабря были подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий, предприятий, организаций, учреждений райцентра. В конкурсе также могли принять участие все жители администрации Матвеевского сельсовета.

Конкурс проводился в целях организованного и торжественного проведения новогодних праздников, придания им массового характера и высокого художественного содержания. В этом году не все здания организаций и предприятий были красочно оформлены к празднику. Зато с каждым годом становится все больше же-лающих оформить частные подворья.

В этом году активное участие в конкурсе приняли воспитатели и воспитанники детского сада "Березка". Своими руками они слепили Деда Мороза и Снегурочку, их верного помощника Снеговика, героев мультфильмов.  Они и стали украшением красочно оформленной новогодней елки, к которой дети выходят на прогулку. Детский сад "Березка" был признан победителем конкурса. Вторые места распределены между ЗАО "Матвеевкафармация" (аптека № 57) и Матвеевской КЭС (газовая служба). Третьи места присуждены отделу образования и кафе "Смак".

Победителем новогоднего конкурса среди частных подворий признано частное подворье Хусаиновых (улица Братьев Свиридовых). Второе место присуждено частному подворью Поповых (улица Набережная). Третье место разделили частные подворья Богословских (улица Крестьянская) и Гавриловых (улица Братьев Свиридовых).

Поздравляем победителей! Надеемся, что в следующем году участников конкурса будет больше.

Ирина Николаева.

Комментарии (0)

архив новостей