Погода

Главная Экономика Матвеевский район - ТНК ВР: соглашение о сотрудничестве подписано

Матвеевский район - ТНК ВР: соглашение о сотрудничестве подписано

28.03.2012
Матвеевский район - ТНК ВР: соглашение о сотрудничестве подписано

В Оренбуржье проходит подписание традиционных Соглашений о сотрудничестве между ТНК-ВР и муниципалитетами Оренбургской области. 23 марта договоры подписали главы Бугурусланского, Асекеевского,  Пономаревского, Шарлыкского районов, г.Бугуруслана. От Матвеевского района соглашение о сотрудничестве подписал первый заместитель главы администрации - начальник управления сельского хозяйства В. Неретин.

Вице-президент ТНК-ВР, директор филиала "ТНК-ВР Оренбург" Александр Грабовский, комментируя подписание Соглашения, отметил: "Сегодня подписаны последние в этом году традиционные Соглашения о сотрудничестве ТНК-ВР и муниципалитетов Оренбургской области. В этом году районам, в общем, планируется направить 26 миллионов рублей. Данные средства пойдут в основном на самые важные аспекты социального благополучия: здравоохранение, образование, спорт. В оказании помощи важна не только финансовая сторона, мы стараемся помочь и рабочей силой, и техникой".

Комментируя событие недели, первый заместитель главы Матвеевского района Виктор Неретин отметил:  "Нашу совместную с нефтяниками работу могу оценить только с положительной стороны. Средства, которые мы ежегодно получаем в рамках Соглашения, направляем, в первую очередь, в социальную сферу, на благоустройство района, реконструкцию обелисков Славы. Постоянными адресатами помощи ТНК-ВР являются социальный приют для детей и подростков. Также всегда нефтяники помогают в проведении различных праздничных мероприятий. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Ирина БАЕВА.
На снимке: во время подписания соглашения.

Комментарии (0)

архив новостей